INGREDIENTES
- Solomillo de cerdo
- Zanahorias
- Cebolla
- Pimiento
- Calabacín
- Tomate triturado
- Ajo
- Jengibre
- Cúrcuma
- Curry
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
- Lavamos y troceamos las verduras. Limpiamos de grasas el solomillo y lo cortamos en cubos grandes.
- Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos. Agregamos las zanahorias y rehogamos 5 minutos.
- Salpimentamos la carne y la agregamos a la cebolla y zanahorias, salteamos a fuego medio-alto unos minutos, hasta que la carne coja color.
- Incorporamos los pimientos, removemos y dejamos a fuego medio-lento 10 minutos. Agregamos el calabacín y cocinamos 5 minutos.
- Añadimos las especias, removemos y cocinamos un par de minutos. Agregamos el tomate triturado, mezclamos y dejamos al fuego 5 minutos. Incorporamos un poquito de agua, y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento durante 30 minutos o hasta que las zanahorias y la carne estén tiernas.