INGREDIENTES
- AOVE
- Cebolla
- Ajo
- Apio
- Piminiento
- Champiñones
- Arroz
- Pechugas de pollo deshuesadas
- Sal
- Caldo de pollo
- Azafrán
- Tomate
- Alcaparras
PREPARACIÓN
- Caliente el aceite de oliva a fuego medio en una olla antiadherente. Añada la cebolla, el ajo, el apio, los pimientos rojos o verdes y los champiñones. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente por 3 minutos o hasta que se ablanden.
- Añada el arroz y sofría por 2 a3 minutos, revolviendo constantemente hasta mezclar todos los ingredientes.
- Añada el pollo, la sal, el caldo de pollo, el agua, el azafrán o Sazón ™y los tomates. Deje hervir.
- Reduzca el fuego a medio-bajo, tape la cacerola y deje reposar el guiso hasta que el agua se absorba y el arroz se ablande, unos 20 minutos.
- Una vez que todo esté caliente, estará listo para servir. Adorne con alcaparras, si lo desea.