Arroz con pollo a la española

INGREDIENTES

  • AOVE
  • Cebolla
  • Ajo
  • Apio
  • Piminiento
  • Champiñones
  • Arroz
  • Pechugas de pollo deshuesadas
  • Sal
  • Caldo de pollo
  • Azafrán
  • Tomate
  • Alcaparras

PREPARACIÓN

  • Caliente el aceite de oliva a fuego medio en una olla antiadherente. Añada la cebolla, el ajo, el apio, los pimientos rojos o verdes y los champiñones. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente por 3 minutos o hasta que se ablanden.
  • Añada el arroz y sofría por 2 a3 minutos, revolviendo constantemente hasta mezclar todos los ingredientes.
  • Añada el pollo, la sal, el caldo de pollo, el agua, el azafrán o Sazón ™y los tomates. Deje hervir.
  • Reduzca el fuego a medio-bajo, tape la cacerola y deje reposar el guiso hasta que el agua se absorba y el arroz se ablande, unos 20 minutos.
  • Una vez que todo esté caliente, estará listo para servir. Adorne con alcaparras, si lo desea.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...