ENSALADA DE ARROZ Y PULPO

INGREDIENTES

  • Arroz basmati o de grano largo
  • Cebolleta 
  • Pulpo cocido 
  • Zumo de limón 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Vinagre de Jerez o manzana
  • Pimienta negra molida 
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Comenzaremos preparando el arroz. Para ello seguimos las indicaciones del paquete. Hay que escurrirlo en cuanto esté en su punto y enjuagarlo con agua fría. 
  •  Incorporar al arroz la cebolleta picada fina y un golpe de pimienta negra
  • Cortar el pulpo en rodajas o tacos no muy pequeños y mezclar con zumo de limón. Disponer una cama de arroz y repartir encima el pulpo.
  • Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra y el vinagre y aliñar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...