Arroz con pavo

INGREDIENTES

  • Pechuga de pavo o pollo picada
  • Puerro
  • Champiñones
  • Pimiento verde
  • Tomate maduro
  • Ajo molido
  • AOVE
  • Sal y pimienta y especias al gusto
  • Arroz

PREPARACIÓN

  • Cocinamos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante
  • Ponemos a calentar un poco de AOVE en una sartén o wok. Y le echamos la carne, la doramos un poco (sin pasarnos, por seguirá cocinandose con las verduras)
  • Picamos las verduras (trocitos no demasiado pequeños) la cantidad de verdura va a gusto.
  • Añadimos las verduras a la carne y le ponemos la sal, la pimienta y el ajo. Mezclamos bien y dejamos unos minutos.
  • Cuando lo apagamos y aún caliente le mezclamos el arroz ya hervido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...