Espaguetis con ternera y verduras

INGREDIENTES

  • Espaguetis
  • Filetes de ternera
  • Cebolla
  • Espárragos trigueros
  • Calabacín
  • Tomates cherry
  • Champiñones laminados
  • AOVE
  • Un chorrito de salsa de soja

PREPARACIÓN

  • Cortamos los filetes en trozos regulares, de un tamaño que se puedan comer de un bocado, sin tener que cortar con el cuchillo.
  • Limpiamos los espárragos y cortamos los tallos. Troceamos en tamaño regular y salteamos en una sartén con aceite. Reservamos.
  • En la misma cazuela, , pochamos un poco la cebolla picada muy fina. Añadimos el calabacín cortado en dados, los pimientos troceados y los cherrys picados. Cocinamos 6 minutos a fuego medio.
  • Añadimos los champiñones laminados.
  • Agregamos la carne
  • Mezclamos y añadimos después los espárragos. Dar unas vueltas para que se mezclen bien los ingredientes.
  • Preparamos la pasta según las instrucciones del envase
  • Añadimos la pasta a la cazuela y mezclamos con el resto de ingredientes. Dejamos reposar 5 minutos para que cojan sabor.

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