Ensalada de patata y pescado

INGREDIENTES

  • Patata
  • Rabanito
  • Ajetes
  • Trucha/merluza/atún/migas de bacalao desalado, etc. 
  • Yogur
  • Mostaza
  • Limón
  • Eneldo 
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos a cocer las patatas enteras durante 20-25 min, escurrimos, dejamos enfriar, las pelamos y troceamos
  • Lavamos y cortamos los rabanitos en rodajas muy finas y picamos los ajetes
  • Cortamos la trucha en trozos y les damos la vuelta en la sartén con una gota de AOVE
  • En una ensaladera, mezclamos las patatas troceadas, las rodajas de rabanitos, los ajetes y la trucha
  • Preparamos en un bol el aliño mezclando un yogur, media cucharadita de mostaza, unas gotas de aceite, un chorrito de limón sal y pimienta. 
  • Incorporamos parte del aliño en la ensalada, mezclamos bien y servimos en los platos decorando con eneldo y unos trozos de limón. 

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