Pizzas de calabacín, jamón, tomate y queso

INGREDIENTES

  • Tacos de jamón serrano
  • Queso
  • Tomate triturado
  • Calabacín 
  • AOVE y orégano

PREPARACIÓN

  • Calentamos el horno a 180ºC
  • Lavamos y secamos los calabacines y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor
  • Extendemos las rodajas en una bandeja apta para horno, las pincelamos con AOVE y salpimentamos por ambas caras
  • En una sartén, marcamos las rodajas por las os caras.
  • A continuación, volvemos a extender las rodajas en la bandeja y las cubrimos con el tomate triturado y añadimos un poco de orégano
  • Seguidamente, añadimos los tacos del salmón y queso
  • Llevamos al horno hasta que el queso se funda y se gratine, 5-10 min.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...