Carpaccio de pepino con sardinas y queso feta

INGREDIENTES:

  • Pepino
  • Sardinas
  • Queso feta
  • Limón
  • Pimienta
  • AOVE
  • Alcaparras
  • Menta
  • Sal

PREPARACIÓN:

  • Lava bien las sardinas y ponlas en una fuente (también puedes usar sardinas en lata)
  • Añadimos zumo de limón, tapamos la fuente con un film y dejamos en nevera durante al menos 3h.
  • Mientras tanto preparamos la vinagreta: ponemos aceite, limón exprimido, sal, añadimos la menta picada y alcaparras al gusto.
  • Lavamos el pepino, cortamos en rodajas finas y las colocamos en un plato.
  • Escurrimos las sardinas, las troceamos y añadimos al pepino.
  • Añadimos la vinagreta, la pimienta y el queso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...