Ensalada de garbanzos y brócoli

INGREDIENTES

  • Garbanzos cocidos
  • Brócoli
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolleta
  • Zumo de limón
  • Cilantro o perejil o cebollino
  • AOVE y especias al gusto

PREPARACIÓN

  • Para la vinagreta: exprimimos un limón y añadimos ajo picado y una pizca de sal y pimienta. Añadimos AOVE y batimos hasta que esté todo bien integrado y reservamos.
  • Escurrimos y enjuagamos los garbanzos.
  • Lavamos y cortamos el brócoli y o cocemos en el microondas o vaporera durante 2-3 min.
  • Cortamos los tomates y el pimiento.
  • Picamos la cebolleta y el cilantro y mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera.
  • Añadimos la vinagreta y mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado y dejamos enfriar en el frigorífico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...