Dorada con verduras

INGREDIENTES

  • Dorada
  • Apionabo
  • Espárragos blancos
  • Espárragos trigueros
  • leche
  • sal
  • aceite
  • zumo de limón

PREPARACIÓN

  • Hornea el apionabo, para ello, retira el tallo del apionabo y hornéalo durante 2 horas a 150º, hasta que esté tierno.
  • Cuece los espárragos blancos en una olla, cubiertos de leche y con un poquito de sal y unas gotas de zumo de limón, durante unos 15 minutos. Escúrrelos, espera a que se enfríen y pélalos. Márcalos en una sartén con un poco de aceite y sal.
  • Marca los espárragos verdes
  • Para hacer la crema de apionabo, tritura el apionabo cocido con sal y unas gotas de limón. Cuela y reserva el puré.
  • Cocina los lomos de dorada a la plancha y sírvelos sobre un lecho de crema de apionabo, 3 trozos de espárragos blancos y 3 puntas de espárragos verdes.

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