INGREDIENTES
- Arroz
- Caldo de verduras
- Conejo
- Tomate triturado
- Ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN
- Incorporamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una cazuela baja y cuando empiece a estar caliente, añadimos el conejo y cocinamos hasta que el conejo coja un bonito color dorado. Reservamos.
- Picamos los dientes de ajo en trocitos muy pequeños y sofreímos bien. Una vez el ajo empiece a tomar un poquito de color, añadimos el pimentón dulce y sofreímos unos segundos, evitando que se queme pues amarga. Luego, incorporamos el tomate triturado y la sal y sofreímos bien.
- Cuando empiece a reducir un poquito el tomate, añadimos el arroz para que se impregne de los sabores y mezclamos bien. Añadimos el caldo de verduras y el conejo, subimos el fuego hasta que empiece a hervir el caldo. Una vez el caldo ha roto a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que no quede caldo.
- Apagamos el fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos. ¡