Guiso de solomillo con verduras

INGREDIENTES

  • Solomillo de cerdo
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Calabacín
  • Tomate triturado
  • Ajo
  • Jengibre
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

  • Lavamos y troceamos las verduras. Limpiamos de grasas el solomillo y lo cortamos en cubos grandes.
  • Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos. Agregamos las zanahorias y rehogamos 5 minutos.
  • Salpimentamos la carne y la agregamos a la cebolla y zanahorias, salteamos a fuego medio-alto unos minutos, hasta que la carne coja color.
  • Incorporamos los pimientos, removemos y dejamos a fuego medio-lento 10 minutos. Agregamos el calabacín y cocinamos 5 minutos.
  • Añadimos las especias, removemos y cocinamos un par de minutos. Agregamos el tomate triturado, mezclamos y dejamos al fuego 5 minutos. Incorporamos un poquito de agua, y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento durante 30 minutos o hasta que las zanahorias y la carne estén tiernas.

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