Alubias blancas con langostinos

INGREDIENTES

  • Alubias cocidas en conserva
  • Langostinos
  • Tomate natural triturado
  • Dientes de ajo 
  • Cebolla
  • Caldo de pescado o fumet para cubrir y un poco más

PREPARACIÓN

  • Comenzamos pelando los langostinos y sacando el coral de las cabezas aprentando con los dedos.
  • Después preparamos un sofrito con la cebolla muy picada, el diente de ajo también muy picado y añadimos las dos cucharadas de tomate natural triturado. Dejamos que se hagan durante cinco minutos. 
  • Agregamos los langostinos y el coral. Mientras se cocinan un poco, lavamos bien las alubias en conserva, y las incorporamos a la cacerola.
  • Después añadimos el caldo de pescado, -podéis hacerlo rápidamente añadiendo una pastilla de pescado a medio litro de agua- y dejamos cocer el conjunto durante cinco minutos. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...