Salmón con crema de verduras

INGREDIENTES

  • Salmón
  • Cebolla
  • Puerro
  • Tomate
  • Pimiento
  • Tomate triturado

PREPARACIÓN

  • Picamos las hortalizas indicadas y aprovechamos para dar salida a otras que tengamos en la despensa o en el cajón de la nevera como zanahorias, calabacín, etc. Se pica todo muy pequeño y se cocina durante 10 minutos en una sartén con AOVE.
  • Entretanto, limpiar los lomos de salmón fresco retirando la piel y las espinas que encontremos, y cortando el pescado en dados de aproximadamente 2 cm de lado.
  • Cuando la verdura está cocinada, añadir el tomate triturado. Triturar con la batidora hasta obtener una crema ligera. Dorar los dados de salmón en una sartén con solo unas gotas de aceite.
  • Cubrir el pescado con la salsa triturada previamente colada para que esté fina y añadir el resto de la nata líquida. Remover y dar un hervor hasta que todo quede con color anaranjado muy homogéneo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...