Pasta con langostinos y calabacín

INGREDIENTES

  • Langostinos
  • Cebolla
  • Calabacín
  • AOVE
  • Pasta

PREPARACIÓN

  • Dejar descongelar los langostinos durante una hora.
  • Cortar la cebolla y el calabacín en daditos.
  • Poner a calentar aceite de oliva en una sartén y pochar la cebolla hasta que vaya perdiendo color. Añadir el calabacín y sofreír a fuego medio.
  • Mientras tanto, llenar de agua una olla y, tan pronto como empiece a hervir, añadir sal y la pasta. Cocer durante 6-7 minutos.
  • Mientras se van cociendo la pasta, añadir los langostinos al calabacín y echar sal. Cocinar durante 5 minutos.
  • Verter un poco del agua de la pasta en la sartén. Tomar la pasta ya cocinados para añadirlos también a la sartén. Mezclar y aderezar con pimienta y perejil.
  • Servir la ensalada. Está tan rica fría como caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...