Cous Cous con calabacín y curry

INGREDIENTES

  • Cous cous
  • Agua
  • Calabacín
  • Curry en polvo mild (al gusto)
  • pimienta negra molida
  • sal

PREPARACIÓN

  • Cocinamos el cous bous siguiendo las instrucciones del fabricante
  • Mientras tanto, cortamos el calabacín en rodajas gruesas y éstas en cuadraditos.
  • En una sartén con un poquito de aceite, a fuego lento, agregamos el calabacín, tapamos y dejamos que se doren con su propio jugo, sobre unos 5-8 minutos. Vamos controlando que no se quemen y damos unas vueltecitas de vez en cuando.
  • Añadimos unas cucharaditas de curry
  • Juntamos el cous cous en la sartén con el calabacín, removemos bien y si lo creemos necesario agregamos más curry en polvo.
  • Rectificamos de sal y pimienta, damos una vuelta más.
  • Servimos bien caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...