INGREDIENTES
- Espaguetis
- Filetes de ternera
- Cebolla
- Espárragos trigueros
- Calabacín
- Tomates cherry
- Champiñones laminados
- AOVE
- Un chorrito de salsa de soja
PREPARACIÓN
- Cortamos los filetes en trozos regulares, de un tamaño que se puedan comer de un bocado, sin tener que cortar con el cuchillo.
- Limpiamos los espárragos y cortamos los tallos. Troceamos en tamaño regular y salteamos en una sartén con aceite. Reservamos.
- En la misma cazuela, , pochamos un poco la cebolla picada muy fina. Añadimos el calabacín cortado en dados, los pimientos troceados y los cherrys picados. Cocinamos 6 minutos a fuego medio.
- Añadimos los champiñones laminados.
- Agregamos la carne
- Mezclamos y añadimos después los espárragos. Dar unas vueltas para que se mezclen bien los ingredientes.
- Preparamos la pasta según las instrucciones del envase
- Añadimos la pasta a la cazuela y mezclamos con el resto de ingredientes. Dejamos reposar 5 minutos para que cojan sabor.