INGREDIENTES
- Boniatos pelados
- Huevos
- Jamón
- Rúcula
- Cebollino
- Hierbas provenzales
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200 ºC con aire.
- Cortamos el boniato en bastoncitos muy finos, con menos de 1 cm de grosor, para que nos queden más crujientes
- Impregnamos el boniato con las hierbas provenzales, la pimienta, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra
- En una bandeja de horno, forrada con papel vegetal, ponemos el boniato y horneamos unos 20 minutos, hasta que se vean doraditos
- Mientras, cocinamos los huevos a la plancha.
- Servimos colocando un poco de rúcula en la base del plato, poniendo por encima el boniato, luego los huevos a la plancha, repartimos el jamón y espolvoreamos un poco de cqºebollino picado por encima.
*El boniato lo podemos hacer también al airfryer.