Huevos rotos con boniato

INGREDIENTES

  • Boniatos pelados
  • Huevos
  • Jamón
  • Rúcula
  • Cebollino
  • Hierbas provenzales
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200 ºC con aire.
  • Cortamos el boniato en bastoncitos muy finos, con menos de 1 cm de grosor, para que nos queden más crujientes
  • Impregnamos el boniato con las hierbas provenzales, la pimienta, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra
  • En una bandeja de horno, forrada con papel vegetal, ponemos el boniato y horneamos unos 20 minutos, hasta que se vean doraditos
  • Mientras, cocinamos los huevos a la plancha.
  • Servimos colocando un poco de rúcula en la base del plato, poniendo por encima el boniato, luego los huevos a la plancha, repartimos el jamón y espolvoreamos un poco de cqºebollino picado por encima.

*El boniato lo podemos hacer también al airfryer.

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