Lomo de cerdo salteado con verduras con fideos de arroz al curry

INGREDIENTES

  • Lomo de cerdo
  • Fideos de arroz
  • Cebolleta
  • Dientes de ajo
  • Pimiento rojo
  • Guindilla fresca (opcional)
  • Calabacín mediano
  • Mezcla de especias de curry
  • Pimienta negra
  • Sal
  • AOVE
  • Perejil fresca o cilantro al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocemos los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del envase
  • Cortamos el calabacín y el pimiento en bastones y la cebolleta en juliana, picamos el diente de ajo y cortamos en rodajas finas la guindilla
  • Cortamos el lomo de cerdo en tiras no muy finas
  • En una sartén, doramos a fuego fuerte la carne salpimentándola ligeramente.
  • Cuando ya no esté cruda, incorporar la cebolleta, el ajo y la guindilla y salteamos el conjunto unos 4 minutos.
  • Echamos el pimiento y el calabacín, agregamos una pizca de sal y las especias de curry.
  • Dejamos cociendo a fuego medio, removiendo de vez en cuando a fuego medio-alto.
  • Cuando los vegetales estén casi en su punto, echamos los fideos, removemos bien para mezclarlos
  • Servimos con perejil y cilantro al gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...