INGREDIENTES
- Lomo de cerdo
- Fideos de arroz
- Cebolleta
- Dientes de ajo
- Pimiento rojo
- Guindilla fresca (opcional)
- Calabacín mediano
- Mezcla de especias de curry
- Pimienta negra
- Sal
- AOVE
- Perejil fresca o cilantro al gusto
PREPARACIÓN
- Cocemos los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del envase
- Cortamos el calabacín y el pimiento en bastones y la cebolleta en juliana, picamos el diente de ajo y cortamos en rodajas finas la guindilla
- Cortamos el lomo de cerdo en tiras no muy finas
- En una sartén, doramos a fuego fuerte la carne salpimentándola ligeramente.
- Cuando ya no esté cruda, incorporar la cebolleta, el ajo y la guindilla y salteamos el conjunto unos 4 minutos.
- Echamos el pimiento y el calabacín, agregamos una pizca de sal y las especias de curry.
- Dejamos cociendo a fuego medio, removiendo de vez en cuando a fuego medio-alto.
- Cuando los vegetales estén casi en su punto, echamos los fideos, removemos bien para mezclarlos
- Servimos con perejil y cilantro al gusto