Pan de nube

INGREDIENTES

  • 3 Huevos
  • 100 g queso crema ligth
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 150ºC.
  • Separamos las claras de la yema del huevo.
  • Batimos las yemas con el queso crema hasta obtener una masa homogénea y suave. 
  • En un bol, batimos las claras a punto de nieve con el bicarbonato sódico.
  • Mezclamos ambas masas con la ayuda de una espátula realizando movimientos envolventes.
  • Colocamos una hoja de papel de horno sobre una bandeja de jorno y sobre ella repartimos en varios montones de masa y le damos forma de círculo.
  • Horneamos 20 min.

*Añade jamón cocido, jamón u otro ingrediente adaptado a tu plan de nutrición.

*Haz cada porción adaptando a tu plan de nutrición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Please reload

Espere...